аномалия: Солнечный инвалид

SuBtItLe

Previous Entry Поделиться
ПРАВИЛА ДЕВУШКЕ: КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ АНКЕТУ ДЛЯ САЙТА ЗНАКОМСТВ
sun
oktan
Написано для сайта знакомств мамба и лопланета...


----
«Что меня привлекает или какая анкета должна быть у интересной красотки»… Сначала хотел так назвать статью, но понял, что не зацепит совсем, поэтому название другое, а я начинаю……


Если честно, то я уже устал появляться на сайтах знакомств, устал искать, выбирать и все такое.
Еще больше я устал, получать письма от тех, кто мне совсем не интересен, не в моем вкусе и т.п. Никого не хочу обидеть, девушки разные нужны и на каждую найдется свой «принц». Я же просто устал от не моих «принцесс» и решил, что стоит написать некое что-то, что поможет вам определиться, что за эдакая вы принцесса, и стоит ли начинать живое общение.

Итак, начнем с самых простых моментов, которые интересуют каждого мужчину.
1. Фото.
Т.к. внешность меня интересует так же сильно как и внутренний мир девушки, то открывая анкету, я хотел бы сразу увидеть фотографии, приятной, милой и счастливой девушки в нескольких разных ипостасях.
А) обычные фото с прогулки. Фотографом может быть как твоя веселая подружка, так и друг фотограф, который очень любит тебя фотографировать для своих портфолио или просто, потому что ты слишком фотогенична, чтобы за это брать денег.
Б) Так же очень было бы интересно увидеть тебя на каком-нибудь «социальном» мероприятии, будь то вечеринка, театр или открытие чего-нибудь эдакого. Мне не интересен в данном аспекте твой статус(основываясь на том насколько крутое мероприятие было), просто интересно как ты себя визуально подаешь в социуме.
С) Естественно, что без летних фотографий в пляжном формате, просто не обойтись, ведь нам, возможно, придется очень долго еще жить вместе, а в постели проводить с тобой время хотелось бы не только за журналами и ноутбуком.
Г) конечно я люблю посмотреть на студийные фотки, но и плюсом большим они не будут, т.к. больше ценю естественность и природную красоту. Она кстати получается не только от хороших генов, но и от душевного равновесия и светлости души.
Д) Очень бы хотелось видеть среди прочих фотографий, фото с ямочками выше попки. Ну очень уж они мне симпатичны. Фото в хорошем ракурсе, может стать огромным плюсом, к другим твоим достоинствам )

ямочки выше попки
 
ямочки

ямочки выше попочки 
ямочки выше попы
ямочки выше поясницы

2. О себе.
Замечал, что часто за хорошенькими фотографиями скрываются девушка, которая в общении не может связать ничего путного. Поэтому, пожалуйста, будь уникальной, напиши о себе хоть пять предложений на вольную тематику, но своих. Если у тебя написано много, но чужого, такого иногда очень милого, но все же не твоё, то нам не по пути. Конечно очень клёво, если это высказывания каких-нибудь классиков, но все же косточки им я лучше с тобой в живую перемою.
Если у тебя расписано, какая ты мега клёвая чика и что совсем не общаешься с простолюдинами и тебе подавай сразу Bentley, Ferrari или Rolls-Royсe, то их у меня нет, сразу говорю и поэтому выводы делаем сразу правильные! Более того, скажу что у меня сейчас вообще машины нет, т.к. в Питере я в крайнем случае до ноября, а потом опять уеду на Бали и было бы хорошо чтобы не один, как в прошлом году.
3. Цель знакомства.
Я нормально пойму, если у тебя написано:
А) секс на один два раза. Потому что знаю не понаслышке, как бывает сложно девушкам быть без постоянного парня. А ведь надо блюсти ценности. Ну и что, что вокруг одни ушлепки и нет нормального подходящего парня, что теперь без вкусного секса сидеть и мучиться постоянно. Вообщем понятное желание, хотя в большинстве кроется то, что часто и после первого секса, вроде мимолетного, завязываются нереальные отношения. И катись все медным тазом, когда находишь своё, что-то очень близкое и когда появляется утром мысль о том, что «оказывается, как приятно просыпаться в его кровати, когда в глаза бьют яркие, теплые лучики утреннего солнца и появляется ощущения нового дня, вернее ощущение новой страницы в твоей жизни.
Б) Групповой секс. Тоже нормально отнесусь, т.к. сам еще пока не испробовал эту позицию, которая иногда так маняще маячит и чуточку щекочет сознание. Хотя думаю, что плавятся нервишки от этих фантазий только у девушек. Для меня же мало представляет интереса данная опция в сфере секса. Почему? Да просто, потому что я считаю, что секс втроем для нормального парня(не без мозгов) в принципе только некоторый напряг, при чем со всех сторон. Двух сложнее чем одну, сил то нужно больше. При этом нужно всем уделять должное внимание, чтобы ни у одной не закралась мысль, что ее хотят меньше. При этом ты по любому все равно кому-то по итогу уделишь внимания меньше. Хотя остается еще один вариант, который я как раз и хотел бы воплотить, кончив обоим на язычок )
(от автора: предвосхищая негативные отзывы, сразу скажу, что… да! Конечно! об этом я мог и промолчать, но все же считаю что честность тоже важна и открытость тоже, так что пардоньте за такие подробности)
Только этот момент я вижу для себя привлекательным. Все остальное считаю на любителя, и больше рассчитано на мужиков, для которых это больше психологическое удовольствие, типа «не одна, а две». Ну и тут конкретно теряется душевная составляющая, которая мне так важна, что даже оказавшись первый раз в первый день/час/сутки в постели с девушкой, спорт-секса не получается, т.к. это уж слишком пусто и скучно, и все переводится в что-то большее.

Увидев в целях знакомства, что либо связанное с «интимом за деньги» и «спонсорством», у меня появляется стойкое отвращение, поэтому если ты хочешь хорошего мальчика и возможно в дальнейшем с ним что-то построить, то такие варианты исключены.

4. Рост и вес.
Уже упоминал раньше, лет так 5 назад, что и отражено где то в начале дневника (ИЩЕМ ЖЕНУ!! :)))) - http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=239), что самые приятные ощущения от прогулок и всего остального у меня оставались от девушек ростом 165-173 и вес пропорционален в пределах 3.2-3.7, т.е. примерно 45-53. Нечего особо добавить кроме того, что это естественно не является чем то приоритетным, т.к. был опыт совсем противоположных случаев )

5. Телосложение.
Вкусы у всех разные, а я больше люблю худеньких и стройный. Нет, швабры меня мало возбуждают. Меня радует приятное ухоженное тело. Это мужикам ИНОГДА простительно, быть не ухоженным или не подтянутым, т.к. это вроде просто воин, сейчас, правда в основном офисный, но все же воин и добытчик. Девушкам же все же стоит радовать глаз(и не только мужской) именно своей красотой, из-за которой с постоянной периодичностью в былые времена рушился мир или какие то его небольшие части в разных регионах планеты.

6. Вредные привычки.
Если ты куришь, то я либо об этом не должен вообще знать, любо ты бросаешь. Хотя ты конечно и можешь начать знакомство, представив себя пепельницей, но тогда оно будет из серии свободных, легких, непринужденных, без каких либо обязательств и серьезности.
Алкоголь плохо влияет на твое здоровье и очень сильно повышает риски осложнения при беременности, что меня совсем не радует, да и твоего здоровья в целом. Короче, я за здоровую жену, за здоровых детей и за здоровую, счастливую семью!

7. Материальное положение.
Я думаю, что я смогу содержать нас, но все же рядом с собой я хочу видеть самостоятельную девушку со своими целями в жизни. А то всякие там зависимости, замечено, часто вылезают боком. Хотя то же самое можно сказать и про независимость, но тут уже многое зависит от головы.

8. Размер груди.
Опять же поторюсь, что мне не нравится большая грудь. Какой размер? Первый или второй. Ну максимум третий! Вообще больше интеерсует упругость ее и сосков ) (http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=239)

9. Возраст.
Не считаю себя довольно взрослым, поэтому взрослые дамы выше 25 мне кажутся очень умными и я на их фоне как то теряюсь(выглядит это неестественным поведением с моей стороны, что меня самого не радует, т.к. я сам за естественность во всем). Поэтому думаю, что самый нормальный возраст для меня сейчас 20-23 года, хотя уверен, что по моему развитию и жизненному опыту, моей жене не больше 17-21.


На этом стандартные темы сайтов заканчиваются, пропущены еще некоторые позиции, но они просто должны хоть как то совпадать. Т.к. если девушка исключительно любит шансон, а я бы любил исключительно хардтехно, то нам далеко не уехать будет в этом мире в одной машине ) А хочется то подальше уехать и может навсегда ))

Из нестандартных даже не знаю что сейчас назвать, думаю просто этот конкретный текст еще дополнится, когда вспомниться что-нибудь интересненькое из прошлых знакомств.

ДАЛЬНЕЙШИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ
После того как осмотрена анкета и понравились первые моменты переписки, я почти сразу предлагаю встретиться. Встретиться я почти всегда предлагаю у себя дома. Это не потому что я, сразу хочу показать огромное зеркало на всю кровать, а потому что хотел бы увидеть человека не в стандартной обстановке «кино, кафе, прогулки» , где все настолько наигранно и за редким исключением оставляет приятное впечатление своей легкостью и без шаблонностью.
В основной же массе своей, все выглядит как смотрины обоих, когда одна расписывает какая она хорошая, а он какой он хороший. Ведь они оба пришли сюда, за продолжением. Не так сейчас важно за каким, но все же они надеются на продолжение, ведь они уже так устали от поисков на сайте, и хотят может общения, может секса, может чего то большего или серьезного и поэтому они стараются, каждый из своих окоп кидает интересные факты и истории, чтобы понравиться и перейти на новый уровень. А в итоге, потом на другом уровне, если они туда попадают, они начинают видеть уже себя такими, какие они есть на самом деле, что совсем не является той картинкой что была на первом свидании.
Вот поэтому когда то я понял, что намного интереснее приглашать к себе покулинарить. И чтобы это не выглядело как обычное «кинчек посмотрим, да то сё», сразу продолжаю о том что придется поехать в магазин и закупиться всякими вкусностями, и не для того, чтобы бутеров наделать, а чтобы используя духовку приготовить по настоящему что-то цельное, большое и интересное.
В моем случае акцент со знакомства смещен на готовку, на то, что девушка хочет, чтобы наше совместное блюдо понравилось, да и что она тоже хозяйка хорошая в доме. В общем, тогда она думает о блюде и в общении и во всех остальных моментах она уже такая, какая есть на самом деле, так как и мы в принципе встретились как старые друзья, которые сто лет не виделись и вот наконец-то обмоем всему миру косточки и заодно еще и приготовим что-то вкусненькое.
Самое приятное, что в такой ситуации и у меня цель совсем не затащить в постель, а просто весело провести время, ведь в большинстве случаев приходят очень даже нормальные девушки, с которыми есть о чем поговорить и помолчать.

«Как это нормальные? Кто из нормальных приедет сразу вот так ночью в гости? Это кем надо быть? Т.е. понятно кем!!!» - Вот такой монолог можно услышать от многих с кем заводится эта тема :)

Хотите открою небольшой секрет? Дело в том, что девушек можно разделить на две большие категории: Девушки давалки(не знаю как более точно назвать), которые просты как три копейки и которые легко идут на полное сближение, легко едут куда угодно, на что угодно и как угодно делают и так же исчезают, с ними кроме как покувыркаться больше не о чем поговорить, что очень обламывает, т.к. хочется то наоборот душевной коммуникации. Ну и есть еще нормальные девушки, 90 процентов из них скажут только одно:
-я что дура ехать хрен знает куда, вечером/ночью, хрен знает к кому??!!!!

Но еще остается примерно 10% девушек, которые тоже нормальные, но по каким то причинам сегодня в каком то измененном состоянии находятся, или просто по жизни любят небольшие авантюры , или сегодня расстались с мальчиком и очень одиноко одной остаться в мире, либо девушки, которые считают что немного разбираются в психологии и людях и по довольно обширной анкете и дневнику, написанному не за один год, можно понять, что молодой человек по имени Костя, с таким невероятно милым и интересным ником «Вариант Счастья» - адекватный, веселый и компанейский, хотя конечно и бывает резок, но по делу и поэтому никаких серьезных проблем не будет при любых раскладах. К тому же еще можно и в живую по телефону поговорить и почти наверняка убедиться в своих догадках, что можно легко приехать, хоть поздно ночью и будет нестандартно, приятно и душевно.


Если спросите и как статистика…
Очень разная, но самое клёвое, это когда приезжает такой человечек, который такой заводной, такой яркий, теплый и веселый, что хочется вылететь на улицу, и где-нибудь шляться….
В общем, вылезать в Мир и вместе смотреть его, изучать и жить, дыша всей грудью, когда в глазах блестит, когда улыбка не спадает с лица, когда неважно зима или лето, потому что не холодно все равно тебе. Хотя конечно таких огоньков мало очень мало, ну и как вариант все же остаться дома, поготовить с такими же улыбками и глазами, тоже приятно. Особенно если потом еще возникает общее желание, выключить весь свет, зажечь большие свечи и с красным вином дегустировать приготовленный ужин.




Возвращаясь к теме, добавлю: вот такие анкеты я бы хотел открывать, чтобы посмотреть, кто же мне написал в этот раз и может вот именно она как раз и остановит эту безбожную гонку за звездами, галочками, клубничками, баксами и новыми бритыми кисками с собачками, которую тут устраивает большая часть населения сайта знакомств.


Если после прочтения у тебя возникла потребность узнать меня ближе, то предлагай встречу, и читай еще несколько заметок которые меня как то раскрывают с положительной стороны:

ИЗУЧАЮ ТРАДИЦИОННЫЙ БАЛИЙСКИЙ МАССАЖ
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=1845

МОЯ СВАДЬБА!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=225

Любовь, иногда, бывает
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=24

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ ПО ПРАВИЛАМ! ЛЕТОМ!
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=1473

ДЛЯ МИЛЫХ, ПРИЯТНЫХ, КРАСИВЫХ...
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=1461

ВОЗЬМУ НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ДОМРАБОТНИЦ, ПОВАРИХ, МОДЕЛЕЙ И КУРТИЗАНОК....
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=280

ИЩЕМ ЖЕНУ!! :))))
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=239

А ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ???
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=215

Желанный мужчина
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=23

посмеяться можно тут и в других заметках
ЛАКОНИЧНОСТЬ
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=134676431&post_id=247
 

--------------
спонсор заметки: интернет казино в азартном мире

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account